既反应了最新的英语教研成果

2020-05-04 12:16

《英语大王》(月刊)创刊于2003年,由广西师范大学出版社主办。面向小学中高年级学生,以故事、漫画、笑话能趣味内容,融合小学生需要掌握的知识点,具有情境教学功能和课外阅读功能,注重时尚性和趣味性,读者参与性强,注重读者互动,既反应了最新的英语教研成果,又具有趣味阅读类英语期刊的可读性,是以华裔中小学生为主体组成的记者站遍布各大洲,是小学英语课堂教学的好帮手。本刊将英语的知识性和趣味性融为一体,同时注重实用性和读者的参与性,培养小读者学习英语的兴趣。在关注目前英语教育教学法的基础上,推出了系列栏目《读故事学英语》。由于此栏目设计科学,形式活泼,具有较强的实践性和可操作性,受到了广大老师和学生的喜爱,在同类期刊中,也树立了自己鲜明的特色。

按杂志类别划分:

上一个教育: 外语电化教学杂志 下一个教育: 语数外学习·英语教学杂志

大学学报德育教育地方教育高等教育汉语言学化学教育基础教育教育管理教育综合历史地理生物教育数学教育体育教育外语教育物理教育心理教育语文教育职业教育中学教育

重要说明:公务员期刊网持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊订阅及增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是英语大王杂志官网,直投稿件的朋友建议直接联系杂志社编辑部!

Copyright © 2017 淄博市罢麓水处理设备公司