但是

2020-05-02 12:19

美国疾病控制和预防中心(cdc)在去年的一份报告当中表示,2015年有300万美国青少年使用电子香烟,在四年内增加了十倍。美国外科医生协会这份报告与今年早些时候英国皇家内科医师学会发表的报告形成鲜明对比,当时那份报告称应鼓励使用电子烟作为更健康的香烟替代品。

美国食品和药物管理局(fda)今年早些时候禁止向18岁以下的未成年人销售电子香烟,现在要求制造商提交其成分以供批准。

美国外科医生协会认为年轻人不应该使用电子香烟或任何其他烟草制品。青少年使用含尼古丁产品,包括电子香烟在内是不安全的。这份报告承认电子香烟的危害比传统香烟小,但美国外科医生协会认为,没有有力的证据表明电子烟可以有效地帮助人们戒烟。

英国皇家内科医师学会的报告在4月发布,其结论是,在英国电子烟用户几乎完全是之前的吸烟用户,并且已经帮助他们远离香烟。英国皇家内科医师学会承认电子香烟使用的长期影响仍不清楚。但是,今年7月发布的一项研究发现电子烟释放的蒸气中含有两种致癌化学物质。

逍遥摘要:美国外科医生协会在一份报告当中表示,美国年轻人中越来越多地使用电子香烟,造成了公共卫生问题,并呼吁立法者制定限制在美国青年中使用电子烟的法规,他们表示,暴露在尼古丁电子烟雾当中的年轻人将遇到严重的健康风险。

Copyright © 2017 淄博市罢麓水处理设备公司